当前位置:首页
> 新闻动态 > 国土要闻

省厅来我局调研地质灾害防治工作

发布时间:2018-08-31 10:56:35 点击数: 来源:

828-29日,省厅地质环境处处长刘洪磊带队来我局调研地质灾害防治工作情况。局长张辉、副局长常存杰陪同。

检查组,听取了我局地质灾害防治工作情况汇报。实地查看了茶业口镇船厂村、潘家崖村,凤城街道孟官庄村,辛庄镇百咀红村等地质灾害隐患点。

刘洪磊对我局地质灾害防治工作给予了高度评价,认为我局思想认真到位、工作措施有力、防治成果显著,连续多年未发生因地质灾害导致的人员伤亡。他要求,一是要继续绷紧地质灾害防治这根弦,做到思想不懈怠、工作不放松、力度不减弱。二要切实做好巡查排查工作,坚持“雨前排查,雨中巡查,雨后核查”的巡查制度,加大对重点区域的监测巡查力度,提前做好预警工作。三要认真做好应急值守工作,极端天气要执行24小时值班和领导带班制度,一旦发生险情灾情,第一时间赶赴现场配合当地政府做好应急处置工作,并及时将信息上报有关单位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统