当前位置:首页
> 新闻动态 > 国土要闻

我市召开“大棚房”问题清理整治工作
推进会

发布时间:2018-11-16 17:24:10 点击数: 来源:

9月30日,我市召开“大棚房”问题清理整治工作推进会。市政府副秘书长李建国主持会议并讲话。莱城区、钢城区分管副区长,市委农工办、市财政局、国土资源局、农业局、林业和城乡绿化局、旅发委负责人,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区管委会分管副主任参加会议。

李建国在讲话中指出各级要高度重视,切实增强做好“大棚房”问题清理整治工作的责任感和紧迫感,从讲政治、讲大局的高度出发,将其作为当前一项重要工作摆在突出位置,打好“攻坚战”和“持久战”,切实把清理整治各项工作抓紧抓实抓到位,坚决守住耕地保护红线。他要求,要强力推进,严格时间节点,加快排查清理,分类推进整改,坚决把各类问题处置到位。要强化组织领导、压实工作责任、严格督导问责,不折不扣完成整改任务

会上,市国土资源局局长张辉传达了莱芜市人民政府办公室《关于进一步做好“大棚房”问题清理整治工作的通知》。

 

(崔俊杰 张浩)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统